当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 中心动态 >> 正文

科技与产业发展中心负责人深入学校花溪、宝山、白云校区调研校园经营性商铺管理服务工作

2023年03月30日 14:51  点击:[]

3月16日,学校科技与产业发展中心负责人幸宽同志带领学校管理有限公司相关负责人深入学校花溪、宝山、白云校区调研校园经营性商铺管理服务工作。

幸宽一行先后来到学校管理有限公司办公室和部分商铺了解经营性商铺基本情况、商铺运营状况、门前三包(秩序、卫生、安全)、食品安全、价格管理等工作,并到白云校区管理办公室与孙克艳主任交流商铺协同管理工作。

在交流过程中,孙克艳主任充分肯定了学校管理有限公司近年来在校园经营性商铺管理中所取得的成绩,对工作人员在文明城市迎检、疫情防控工作中主动作为给予高度评价。

通过双方深入交流,幸宽对学校管理有限公司有关同志主动作为、积极开展工作和白云校区管理办公室给予的支持理解表示感谢,并对当前所面临的问题和今后的工作思路提出要求:一要紧紧围绕政策性、规范性、经营性、服务性来开展经营性商铺管理工作。二要强化服务宗旨,提升管理能力。要紧紧抓住管理、服务和效益三个要素,进一步规范管理,要在责任到人、完善制度和执行上下工夫。认真贯彻执行上级文件规定和要求,依法合规做好管理工作,高效、精准、廉洁服务师生,提升管理水平和业务素质,不断完善学校经营性商铺管理体系,统筹安排经营性商铺出租、退租工作,发挥商铺的使用效率。三要创新管理工作思路,通过思路创新来解决经营性商铺管理中存在的矛盾和问题。四要加强监督管理,提高监管能力。通过定期监管和不定期监管结合,探索建立完善监督管理体制机制,提高管理运营的科学化、规范化、便捷化水平。五要强化教育引导,营造共建共管的良好氛围。对经营者、师生关心的热点、难点问题,要密切关注,在职责范围内能解决的尽快解决,一时半会不能解决的要加强沟通协调,努力帮忙解决。

上一条:科技与产业发展中心党支部开展政治理论学习暨召开党员大会 下一条:科技与产业发展中心党支部召开党员大会